Главная Новости8 марта - повод сходить в баню!

8 марта - повод сходить в баню!

Аренда бани в будни днем в 2 раза дешевле!
03.03.2016
Снимок.JPG

Вот уже близятся долгожданные весенние праздники, и совсем скоро наступит 8 марта. А вы подумали, как поздравить своих родных, любимых женщин и показать, как сильно вы их любите?

По традиции 8 марта — это, прежде всего, семейное застолье. Салаты, закуски — это, конечно, хорошо, но...  Задумайтесь, кто всё это будет готовить? Настоящие русские бани «Три Богатыря» предлагают разнообразить традицию. Порадуйте своих милых женщин походом в парную!

Известно, что каждая женщина заботится о своей красоте и молодости. Ведь она знает: как она чувствует себя  — на столько лет она и выглядит. И окружающие это сразу замечают! Если ваша прекрасная половина устала от офисной сидячей работы и кухонной домашней рутины — этой весной самое время её порадовать!

Бани «Три Богатыря» советуют подарить своим любимым женщинам услугу парения с парильщиком. Ароматные веники из берёзы, дуба, пихты и эвкалипта омолодят кожу. Мягкое и глубокое прогревание всего тела с нагнетанием горячего воздуха прогонит из организма избыточную влагу, а с ней уйдут и лишние килограммы!

Для любительниц восточной экзотики — турецкая баня (хаммам). Она мягче по температуре, чем русская парная, поэтому особенно нравится женщинам. А представьте, какое удовольствие после мягкого прогревания разнежиться на массажном столе! Сочетание бани и SPA здесь даёт многократно усиленный лечебный и расслабляющий эффект.

Для молодости кожи у нас есть берёзовый и кофейный пилинги. А чтобы закрепить эффект от банных процедур, мы рекомендуем антицеллюлитный моделирующий массаж, который корректирует проблемные зоны — живот, талию и бёдра.

После процедур в банях «Три Богатыря» женщины выглядят моложе, стройнее, счастливее.

Не упускайте возможности порадовать ваших любимых дам, подарите сертификат на посещение и услуги в бани «Три Богатыря» на 5 000 или 10 000 рублей. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону (343) 266-47-44.

Возврат к списку