ГлавнаяНовостиНа 23 февраля - в «Три Богатыря»!

На 23 февраля - в «Три Богатыря»!

Аренда бани в будни днем в 2 раза дешевле!
17.02.2016 23 фев.JPG

23 февраля — праздник всех мужчин, а мужчины, как известно — это движущая сила нашего мира. Но жизнь современного ответственного мужчины — сейчас это рабочие будни, офисы, разъезды, объекты. А потом — сразу домой, к семье. И на друзей обычно времени вообще не остаётся. А зря, ведь это твой самый важный круг общения и поддержка в трудную минуту.

И поэтому День Защитников Отечества — это замечательный повод собрать всех друзей, посидеть тёплой компанией. Но куда же пойти всем вместе? В ночном клубе — шумно, в ресторане с его пафосом — толком не расслабишься.

«А давайте все пойдём в баню!» — «Единогласно!».

Банный комплекс «Три Богатыря» по праву считается одним из лучших в Екатеринбурге. Чем же он заслужил себе такую репутацию?

1. Мы находимся в районе Шарташского озера, в самом лесу. Поэтому у нас всегда чистый воздух.

2. У нас более 10 различных видов банных парений и других услуг. Липовые, дубовые, эвкалиптовые веники выгонят вон всю хворь из организма. Хотите узнать, чем отличается купеческое парение от богатырского, и что такое парение на сене по-царски? Приезжайте и попробуйте!

3. Кухня на заказ из традиционно русских блюд — то, что надо для настоящей мужской компании. Жаркое из лося, пельмени из косули — где вы ещё попробуете такое? Блюда из рыбы, мяса, птицы и, конечно, после бани — традиционные русские блины и самовар. Красота!

4. Если нравится традиционная баня, но хотелось бы попробовать ещё чего-то нового, то у нас в «Трёх Богатырях» есть:

  • Хаммам — турецкая баня с мягким температурным режимом и паром, после неё обычно идёт процедура расслабляющего массажа

  • Парение в чане на дровах — на свежем воздухе Ваше тело плавно прогревается, после этого — ледяная купель, и обратно в чан

  • Шаманская баня — парная по древним традициям кочевников в настоящей юрте

  • ARCTIC-SPA — гидромассажное чудо на открытом воздухе, особенно популярен зимой

5. Просторная трапезная, комната отдыха, бассейн с водопадом, русский бильярд, телевизор, караоке — у нас есть просто всё!

Времени до 23 февраля осталось мало, праздничные выходные — всего три дня, поэтому успевайте бронировать банные домики на нашем сайте или по телефону (343) 266-47-44.

Возврат к списку