Главная НовостиОткрылась новая баня «Алёша Попович»

Открылась новая баня «Алёша Попович»

Аренда бани в будни днем в 2 раза дешевле!
24.02.2016

af4b30e761ed7eb25d3070e191f084bc.jpeg

У нас в «Трёх Богатырях» терема банные стоят, как богатыри русские, теперь все в сборе — «Илья Муромец», «Добрыня Никитич», «Алёша Попович».

«Алёша Попович» — наша новая баня, рассчитана она на небольшие компании. Здесь можно отдохнуть в тесном кругу самых близких друзей, или просто прийти и попариться всей семьёй в выходной день. В банном домике с комфортом могут разместиться до 6 человек.

Всё необходимое для качественного банного отдыха входит в стоимость аренды: тапочки, простыни, варежки и шапки для парения.

Обливное ведро — для любителей контрастных процедур. Сразу после парной да под холодную воду! А потом обратно в баню. Мы рекомендуем  технику парения в три захода.  После таких процедур человек чувствует прилив сил, значительно повышается настроение. А если повторять их регулярно, уходят многие хронические заболевания, не говоря уже о банальных простудах.

После баньки добро пожаловать в трапезную. Здесь можно посидеть у камина, за столом, подкрепить силы, испить чаю из настоящего русского самовара. В «Трёх Богатырях» роскошная русская кухня — где вы ещё найдёте жаркое из лося или пельмени из косули? Традиционные блюда: супы, жаркое, салаты, закуски — всё, что душа пожелает!

По цене баня «Алёша Попович» самая демократичная — всего 1500 р./час днём и 2000 р./час вечером. Поэтому можно не откладывать в долгий ящик, и позволить себе отдохнуть, например, вечерком после трудного, но продуктивного рабочего дня.

Найдите время для здоровья и приезжайте к нам в «Три Богатыря», на Норильскую, 78 (район озера Шарташ). Забронируйте баню на удобное Вам время через форму на нашем сайте, либо по телефону (343) 266-47-44.



Возврат к списку