ГлавнаяНовостиРусская баня - лучшее лекарство от простуды

Русская баня - лучшее лекарство от простуды

Аренда бани в будни днем в 2 раза дешевле!
29.01.2016 img.JPG

Январь и февраль — это обычно именно те месяцы, когда иммунитет наиболее ослаблен. Вот и пробирается к нам всякая «птичья», «свиная», и ещё не весть какая хворь, планомерно косит ряды наших сограждан. Особенно подвержены заразе те, у кого почти весь рабочий день проходит в офисном кресле. А если это ещё и большой коллектив — то всё, пиши пропало!

Русские бани «Три богатыря» объявляют войну иноземной заразе. Парение в настоящей парилке — вот мощное средство для укрепления иммунитета!

Особенно рекомендуем мы банные процедуры тем, кому некогда, и вообще никак нельзя болеть. Это руководители высшего звена и высокооплачиваемые незаменимые профессионалы.

Наилучшее профилактическое антипростудное действие оказывает кратковременное интенсивное парение в несколько заходов. Большую роль играет выбор веника для банных процедур.

Парение берёзовым веником даёт общеукрепляющий эффект, липовым — восстанавливает дыхательную и нервную систему. Пихтовые и сосновые веники оказывают мощное противомикробное действие, а парение веником из эвкалипта максимально полезно для верхних дыхательных путей.

После парилки особенно полезен массаж.  Для укрепления здоровья в сезон зимних простуд мы рекомендуем соляной или медовый. Соляной массаж максимально выводит токсины через раскрытые после бани поры кожи, а медовый снимает усталость, питает нервную систему, стимулирует жизненные силы организма.

После всех процедур в настоящих русских банях «Три Богатыря» можно выпить травяной чай с отваром мяты, эвкалипта, календулы, можжевельника.  Также для укрепления организма витаминами мы предлагаем на выбор свежевыжатые соки.
Для тех, кто хочет максимально пробудить жизненные силы, после хорошего жара полезно обливание холодной водой. Если процедуру повторять регулярно, происходит устойчивое укрепление иммунитета, и здоровье становится нормой.

Ни с чем не сравнится парение на сене, где аромат луговых трав стимулирует дыхательную систему, человек начинает дышать полной грудью. Здесь собраны клевер и мята, полевица и луговая герань, клевер и тысячелистник, нежные незабудки и листики клубники. В бане все это богатство заранее запаривается и стелется на полог, образуя поистине царское ложе.

Купание в чане — для тех, кто хочет попробовать новый, ни с чем не сравнимый способ парения. Чугунный чан на костре, а вокруг — свежий воздух! Потом в ледяную купель — и обратно в чан. Организм прогревается равномерно, кожу как будто покалывают тысячи маленьких иголочек — и сразу чувствуешь огромный прилив сил!

Ждём Вас в правильных русских банях «Три богатыря»! Приезжайте к нам на неделе или на выходных, найдите время для здоровья!


Возврат к списку